Aviso de Privacidad

PARA LA PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES
Aviso de Privacidad que en términos de los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, realiza Fundación Educación por la Experiencia, A.C. (LA FUNDACIÓN), con domicilio en Avenida Juarez 2915 interior 304-305, quien en términos de la mencionada Ley es la responsable de recabar la información personal de personas físicas con el fin que más adelante se precisa, y bajo las siguientes condiciones:

1.- QUÉ DATOS PERSONALES RECABAMOS DE USTED. 

LA FUNDACIÓN le podrá solicitar información personal, que varía según sea el caso, relativa a: nombre, fecha de nacimiento, edad, sexo, domicilio, teléfono, firma autógrafa y/o electrónica, empleo actual, preparación profesional, CURP.

2.- PARA QUÉ USAMOS SUS DATOS PERSONALES. 

Los Datos Personales que recabamos de usted, serán utilizados para las finalidades siguientes:

• CONTROL DE EXPEDIENTES. - CURSOS. Llevar un registro de su asistencia a los talleres como beneficiario y/o facilitador de los talleres realizados, así como para la realización de trámites administrativos.

• GRABACIÓN DE SESIONES. La finalidad es contar con material fotográfico y videográfico que será utilizado como evidencia de la impartición de los talleres, su uso no tiene fines comerciales simplemente se muestran como producto de las actividades desarrolladas.

• CONTACTO. Los datos de contacto que nos proporcione serán utilizados para envío de información relativa a nuestros talleres y eventos que se lleven a cabo.

• ACTUALIZACIÓN DE NUESTRAS BASES DE DATOS. Se guarda su información en nuestra base de datos con el propósito de tener un registro de los beneficiarios y facilitadores participantes, por lo que por ningún motivo serán utilizados con fines de mercadeo y/o promoción.

Los datos personales serán mantenidos y tratados con estricta seguridad y confidencialidad para los fines relacionados conforme a este aviso de privacidad, por lo que otorgo mi consentimiento expreso para que mis datos personales sensibles sean tratados conforme al presente aviso de conformidad, firmando en señal de aceptación al calce del presente documento.

Dicha información es tratada observando en todo momento los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

3.- TRANSFERENCIA DE DATOS.

LA FUNDACIÓN se compromete a que los terceros con los que llegare a compartir o divulgar los datos personales, con la finalidad establecida en el presente Aviso de Privacidad, guardarán la debida confidencialidad respecto de los mismos y sólo serán utilizados para los fines precisados, adoptándose las medidas necesarias para que dichos terceros se abstengan de compartir o divulgar dicha información. LA FUNDACIÓN establece y mantiene permanentemente, medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas que permiten proteger los datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado, dentro de los estándares generalmente aceptados

4.- CÓMO PUEDE LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE SU INFORMACIÓN PERSONAL. 

Usted puede limitar el uso o divulgación de su información personal a través de los siguientes medios:

a) Presentando su solicitud personalmente en nuestro domicilio, en términos del artículo 29 de la ley precitada, la cual deberá contener y acompañar lo siguiente: I. El nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; II. Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular; III. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, y IV. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

b) Enviando un correo electrónico a la siguiente dirección: [email protected], con la información solicitada en el inciso a

c) Llamando a los siguientes números telefónicos: 222 4 31 01 83, para lo cual solicitamos que tenga la información del inciso a, a la mano

5.- CÓMO ACCEDER, RECTIFICAR, CANCELAR U OPONERSE AL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES. 

El ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, o la revocación de su consentimiento, podrá efectuarse presentando solicitud por escrito en nuestro domicilio, o bien, vía correo electrónico a la siguiente dirección [email protected].

6.- CÓMO CONOCER LOS CAMBIOS AL PRESENTE AVISO DE PRIVACIDAD. 

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones, por lo cual nos comprometemos a mantenerlo informado de tal situación a través de la página web de LA FUNDACIÓN: link.ee/exe.fundacion. 

7.- CÓMO CONTACTARNOS. 

Si Usted tiene alguna duda sobre el presente aviso de privacidad puede dirigirla al correo electrónico: [email protected], llamando a los números telefónicos 222 4 31 01 83, o acudiendo directamente al domicilio de LA FUNDACIÓN.


Así mismo ponemos a su disposición copia del presente aviso de privacidad en nuestro sitio web: link.ee/exe.fundacion


LEÍDO Y ENTERADO DEL CONTENIDO DE ESTE AVISO DE PRIVACIDAD, ACEPTO, OTORGANDO MI CONSENTIMIENTO PARA QUE MIS DATOS PERSONALES SEAN TRATADOS CONFORME AL PRESENTE AVISO DE PRIVACIDAD.
Creado con